02.33.28.73.78 

Nos Produits

Conditionnement en caissettes de 5 à 25 kilos, ensaché, non ensaché ou sous vide.

Pour le Boeuf de Bazonnel

4 répartitions possibles

  •  Assortiment morceaux représentatif de l'animal
52% arrières (cuisson rapide): Steaks et rôtis
48% avant (cuisson lente): Bourguignon, pot au feu, boeuf jus
  • Arrière: 100% cuisson rapide: Steaks et rôtis
  • Avant: 100% cuisson lente: Bourguignon, pot au feu, boeuf jus
  • Haché: Steak ou en vrac

Pour le Veau de Bazonnel

1 seule répartition possible

  •  Assortiment morceaux représentatif de l'animal
55% arrière (cuisson rapide): Rôti, escalopes, côtes
45% avant (cuisson lente): Blanquette, osso bucco, paupiettes


Que contient une caissette?

Retrouvez ci-dessous un exemple pour des caissettes de 10kg

Au détail selon disponibilité

Morceaux choisis par le client (steak, rôti, pavé, entrecôte, faux filet, basse côte, côte de boeuf, tournedos, bourguignon, pot au feu, boeuf jus, blanquette, escalope, côte de veau, paupiette, rôtis de veau)


Abats

Vous pouvez également commander des abats: le coeur, le foie, la queue, les rognons, les ris de veau, la joue, la tête de veau, les tripes fraiches.

Nos proposons également une gamme de plats cuisinés et transformés dans nos cuisines:

  • Steaks hachés
  • Tripes
  • Paleron sauce piquante
  • Bourguignon
  • Bœuf cuit
  • Merguez
  • Chipolatas et saucisses de bœuf
  • Milanaise de veau