02.33.28.73.78 

Notre Elevage

 

Le boeuf de bazonnel

Les animaux vivent en troupeau en plein air dans nos prairies toute l'année et nous produisons une viande naturelle du terroir.
Nous avons fait le choix de la race limousine qui s'adapte parfaitement à nos collines et supporte les rigueurs de l'hiver. Les animaux sont issus d'un troupeau allaitant avec saillie naturelle
De plus c'est une race à viande particulièrement savoureuse. Le boeuf est abattu à l'âge de 30 mois minimum.

Le rosé de bazonnel

Veau de race croisé né dans notre élevage, élevé au pis de sa mère et abattu à l'âge de 6 mois maximum. Il est rosé car il mange un peu d'herbe en complément du lait de sa mère.

Alimentation

Les animaux sont nourris à base d'herbe tout au long de l'année et de foin à volonté l'hiver avec un complément de céréales, le tout produit sur l'exploitation.L'alimentation naturelle est garantie sans OGM.