02.33.28.73.78 

Nos Produits

Caissettes de viande:

Pour le Boeuf de Bazonnel: 3 répartitions possibles
  •  Assortiment morceaux représentatif de l'animal
  • Morceaux uniquement nobles à rôtir, steak et rôti.
  • Morceaux à bouillir: pot-au-feu, bourguignon et boeuf jus.
Pour le Rose de Bazonnel: 1 seule répartition possible
  •  1/3 de morceaux à bouillir et 2/3 de morceaux à rôtir

Abats:

Vous pouvez également commander des abats: le coeur, le foie, la queue, les rognons, les ris de veau, la joue, la tête de veau, les tripes fraiches.



Plats cuisinés et transformés:

Nos proposons également une gamme de plats cuisinés et transformés dans nos cuisines:
  • Steaks hachés
  • Tripes
  • Paleron sauce piquante
  • Bourguignon
  • Bœuf cuit
  • Merguez
  • Chipolatas et saucisses de bœuf
  • Milanaise de veau