02.33.28.73.78 

Notre Elevage

Boeuf de Bazonnel:

Les animaux vivent en plein air dans nos prairies toute l'année et nous produisons une viande naturelle du terroir.
Nous avons fait le choix de la race limousine qui s'adapte parfaitement à nos collines et supporte les rigueurs de l'hiver. 
De plus c'est une race à viande particulièrement savoureuse. Le boeuf est abattu à l'âge de 30 mois minimum.

Rosé de Bazonnel:

Veau de race croisé charolais normand né dans notre élevage, élevé au pis de sa mère et abattu à l'âge de 5 mois maximum. Il est rosé car il mange un peu d'herbe en complément du lait de sa mère.
Pour produire un bon veau la mère doit avoir beaucoup de lait, d'où la race Normande et une bonne conformation, d'où le croisement avec le Charolais.

Alimentation:

Les animaux sont nourris à base d'herbe toute l'année et de foin à volonté l'hiver avec un complément de céréales et de pois fourragers. Le tout produit sur l'exploitation, l'alimentation est donc garantie sans OGM.